В гостях у мамы

Я в гости приехала к маме,
Дома уют и тепло,
Нежится кот на диване,
Солнышко смотрит в окно
.
С радостью мама встречает,
Усадит за стол покормить,
Грусть свою шуткой скрывая,
Спешит обо всём распросить.

Здесь я душой отдыхаю
И с мамой мне так хорошо,
Детство своё вспоминаю,
Хоть повзрослела давно.

Я выросла в гнёздышке этом,
Не ведала бед и забот,
Любовью и лаской согретая
Умчалась в свободный полёт.

Но где бы судьба не носила
И как не летели б года,
Я дом свой родной не забыла,
Стремлюся всем сердцем сюда.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.