У меня под глазами морщинки видны

У меня под глазами морщинки видны
Всё я знаю, но мне не мешают они
Не нужны мне, ни ботокс, ни пластика век
У меня всё в порядке ведь я человек

А кому неприятны морщинки мои
Тот пускай в себе ищет изъяны свои
Я прибавила в весе, но мне хорошо
Липосакцию сделать? да нет, ни за что

А кому неприятно на вид мой смотреть
Уж тому чаще в зеркало нужно глядеть
Зубы выпали, что ж кто меня не поймет
Закажу себе челюсти, вставлю их в рот!


Рецензии