Курс на любовь

- Я не стыжусь того, что плачу...
Стыжусь того, что ноль...
Что для тебя я ничего не значу!

- Ну почему же ноль?
На самом деле все иначе…
Я не способна на обман!

- ОТДАЙ МНЕ СЕРДЦЕ... ТОЛЬКО СЕРДЦЕ...
МНЕ МАЛО СВОЕГО... Я ЗАДЫХАЮСЬ...

- Отдам тебе - останется другой ни с чем.
Пойми меня, я забываюсь иногда...
Отдам тебе - останется никем.
Пойми меня, я не оставлю никогда...

- ЕМУ НЕ МЕНЬШЕ ОСТАЁТСЯ...
НЕЖНОСТЬ... ТЕЛО... ВЛАГА... СТРАСТЬ...
ОН ДОБИВАЕТСЯ ТЕБЯ... И ПУСТЬ ДОБЬЁТСЯ...
       ПЛОТИ...

- Не только плоть ему я отдала!
Здесь - не играет роли...
Ждала и вот теперь сполна...
Ты понимаешь? Я люблю его до боли!

- Ты распахнула двери, чтобы я ушёл?

- Да!
       и их собою заслонила...

- КАК МНЕ ЖАЛЬ....

- Тебя еще я не впустила,
Но и прогнать тебя нет сил!

- ПРИЖМИСЬ КО МНЕ! ПРИЛЬНИ...
ПОЙМИ, ЧТО НЕ ДО ШУТОК... НЕ ШУЧУ!
ВПУСТИ... ПОВЕРЬ... ПРИМИ...
БЫТЬ НАВЕКИ Я ТВОИМ ХОЧУ!

- Навеки? Так не бывает! Это блажь!
Моим ты хочешь быть сейчас!
А после? После весь пройдет кураж!
Останутся лишь свечи
       на праздничном столе...
и я одна у праздничного ложе,
       вот только в траурном платке...

- Что есть сегодня, завтра и ПОТОМ?
ЖИВЁМ СЕЙЧАС... СИЮ МИНУТУ... ЭТОТ МИГ...
Возникла ты... и я возник...
Нам ВМЕСТЕ ХОРОШО...
Оставим всё другое за бортом...
Плывём в ЛЮБОВЬ!

- Ты слишком романтичен,
И это иногда вредит.
Бываешь крайне нелогичен...
А, впрочем,
       твоей природе это не претит...
Ну, что ж, плывем... плывем давно уж...
Но! Ты скажи мне! Как надежен этот плот?

- НЕ ВОЛНУЙСЯ...
Корабль прочен...
Матрос силён. Надёжен. Непорочен.
ТЫ КАПИТАН...
Курс на любовь! ОН - ТОЧЕН!

...ответ ему последовал не сразу,
томила недосказанность его,
он ждал одну лишь только фразу,
но не сегодня удостоится ее...
17.03.2008


Рецензии
"он ждал одну лишь только фразу,
но не сегодня удостоится ее..." ---- правильно, правильно!!! держи эту фразу, иногда она рушит все.........
Пусть курс на любовь ваш будет точен, и вместе вам будет всегда хорошо!!!!!!!!!!!))))))))))))))))
Переписка - святое дело......))) только чтоб ты за всем углядела....
раньше времени розы бутон, не раскрой ему - это потом.........
живи ночью, твори ночью, и помни, что у него - солнечный, ясный день!!!!
С всякой там теплотой.... ЛЮ БОГа..........

Анна Зубарева   27.05.2008 21:39     Заявить о нарушении
Спасибочки, милая!!!!
Только все это в прошлом.... Не будет больше этих теплых ночей и солнечных дней.... МЫ больше не вместе....

Ольга Свободная   27.05.2008 22:06   Заявить о нарушении