Мальчикам

Вырос в саду цветочек аленький,
Среди роз - неказистый,маленький.

Одна лишь девочка его любила,
Холила,лелеяла,водой поила.
Она в сад постоянно ходила
И тайны сердца ему дарила.

А мальчик,увидев ее с цветком,
Тут же подлетел к ней мотыльком.
Ботинком на цветок он наступил
И розу,смеясь, ей подарил.

Льются по щекам девочки слезы,
С цветком погибли все ее грезы.
Погибла вера в красоту и любовь.
Раздавлена душа ботинком в кровь.

Мальчики,не удивляйтесь теперь,
Что в сердце девочки вам закрыта дверь,
Что никто никогда ее не видел слезы
И что она ненавидит розы.
 
27.05.08


Рецензии