Бессонница

Не идет бродяга-сон
На мою подушку.
Заплутал, как видно, он
Иль завел подружку.

Променял мою постель
На чужое ложе.
Греет он его в метель,
Мне же – кто поможет?

Вот и маюсь я без сна
Снова до рассвета.
Смотрит с жалостью луна:
«Засыпай же, Света!».


Рецензии
Привет, Светуль! Мир тесен на нашей Стихирушке.
Пишешь хорошо, мне нравится.)

Вероника Воробьянинова   29.09.2013 13:13     Заявить о нарушении