Неземные

Неземные слова говорим мы с тобой,
Неземные мотивы мы пишем,
Отозвется во мне снова голос родной,
Ты в себе мое имя услышишь.

Мы близки-далеки, словно два корабля,
Что утратили курс в океане.
И плывем наугад, где же наша земля?
Где же встеча? Довольно скитаний!..

Как же трудно понять нашу жизнь и мечты...
Все мы ищем призванье на свете...
Очень сложно поверить в то что я - это ты,
Что судьбу мы несем тоже вместе!


Рецензии