Реквием по мечте

Поздравить!
Пожалеть…
Иль пренебречь?
Все предсказуемо было
Изначально.
Но не смогла я равновесье уберечь
А ты не мог пройти,
Меня не ранив.
Ждала –
Надежды не теряла,
Не билась от бессилья.
Помогали слезы!
И вот теперь я плакать перестала…
Поставив точку после слова
«несерьезно»…
"Спасибо" реже говорю,
В судьбу все так же верю,
Фантазирую,
Цветные сны смотрю…
Не запираю двери
Сердца…
Грущу и кофе с мандаринами(ты веришь?)
Все так же пью.
Забыть?
Счастливой быть…
Любить!

Ах, сколько раз на вдохах-выдохах на взлет,
А стрелка снова подбирается в нулю…
Неумолимо время,
Но в перекрестках лет –
И лабиринтах глаз,
Твои ищу –
Чтобы сказать немое «нет»,

Не отрывая глаз...

Победа над самой собой,
Не самая приятная победа…


Рецензии
Реквием по мечте...Помню-помню. Но ведь спаслась же, выплыла?
И теперь не реквиемы пора писать - новые мечты - увертюры и сонаты пора!..слышишь меня?))

П.с. придирка (мне же можно,Аль?)

"И лабиринтах глаз,
Твои ищу –
Чтобы сказать немое «нет»,

Не отрывая глаз..."

..слишком много тут глаз ;)))

Регина Дудник   04.06.2008 00:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.