Олег Эйнар - Встреча с Гусом Хиддинком

(из серии «Непридуманное», т.е. виденное во сне, как это ни странно)

На днях встретил Гуса Хиддинка. Он неспеша шёл навстречу, одетый в обычный костюм. Задумчивый взгляд был устремлен в землю. Сразу было видно, что он о чём-то думает, причем сложность и серьёзность этих мыслей не вызывала сомнений. Узнав Гуса, я остолбенел и уставился на него неверящими глазами. В голове были знакомые мысли, вроде "Какого хрена у меня нет с собой ручки и листочка", или "Надо скорее вспомнить что-нибудь по английски".
Ну а наш тренер, поравнявшись, заметил наконец меня, и, как-то привычно улыбнувшись, сказал: "Good morning!", и моментально переключился на свои привычные раздумья, продолжив своё неспешное движение, постепенно удаляясь от меня всё дальше и дальше.

20/01/2008


Рецензии
о! здОрово!
я так понимаю, это на самом деле было?

Батистута   28.05.2008 18:25     Заявить о нарушении
да, так и было в моём сне.

Олег Эйнар   28.05.2008 20:08   Заявить о нарушении
что во сне, что не во сне - разницы в ощущениях нет
пишем в реальность

Батистута   29.05.2008 08:03   Заявить о нарушении