Незнакомка

       Сам себе я твердил,
Что искать не могу тебя вечно.
       Да, тебя полюбил,
Так загадочно, даже беспечно.
       Сотни строчек сложил,
Не найдя в этом мире покоя,
       Не живу и не жил,
Существуя, ни что я не стою.
       Белый свет мне не мил,
Без тебя он становится мрачен.
       День, ещё день прожил,
Понимаю, он просто утрачен.
       Всё, чем я дорожил
Поменял на дорогу, скитанья,
       Час бы только пробил
И свершилось с тобою свиданье.
       Сколько бес толку сил
Я потратил, предчувствуя встречу
       И Судьбу я молил
Подарить нам с тобой только вечер.
       Многих дам обольстил,
Но со всеми мне было лишь томко,
       Жизнью бы заплатил,
Что бы встретить тебя, Незнакомка.


Рецензии
Искренне и душевно, очень понравилось. Поверьте, Незнакомке тоже наверняка нетерпится Вас встретить. Всего наилучшего,
Танюша

Татьяна Морина 14   13.05.2009 05:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша, за тёплые слова.

Алексей Алексеевич Романов   13.05.2009 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.