Я не знаю, как жить

Я не знаю, как жить
И не знаю, как быть
С кем сегодня дружить
И кого мне любить

От жестокости нашей, я плачу порой
Укрываясь от мира в мечтах "с головой"...
Но, когда я решаюсь "вернуться назад"
То опять ощущаю весь ужас и ад!


Рецензии