Но зачем тогда любовь?

Беззаботный шепот твой...
Я теперь тебе чужой.
Равнодушие в глазах,
Одиночество - мой страх.

За руку держу тебя,
Не хватает мне тепла,
Я согреться не могу,
"Не люблю!" в глазах прочту.

Время не сотрет всю боль...
Мне на раны сыплешь соль.
Скажешь ты наверняка:
"Мне пора... Прости. Пока!"

На осколки как хрусталь,
И тебе меня не жаль,
Но зачем тогда любовь?
Если кончится все вновь...


Рецензии
Рифмы ваши мне не сильно нравятся...

Дмитрий Сергеевич Королёв   18.06.2008 14:01     Заявить о нарушении