Спасибо тебе, за ту нежность в полях...

Спасибо тебе, за ту нежность в полях,
За запахи трав нами смятых на ложе,
За ласку и бережность в сильных руках,
И вкус тёплый солнца, на бархатной коже.

Спасибо за смех тебе и васильки,
За горы ромашек, анюток, левкоев,
Охапки гвоздик, пусть измяты цветки,
А те колокольчики – многого стоят!

Спасибо за всё, что читала в глазах,
За сказки, что с губ собирала ночами,
За то, что прогнал беспричинный мой страх,
Спасибо за всё то – о чем мы молчали!

Спасибо за яркий костёр у реки,
За искру, что в небо сгорев поднималась,
Спасибо... за встречи, что так коротки,
За то, что прошло и за то, что осталось!


Рецензии
Сижу в углу и плачу, чесслово, так понравилось!!!!!

Арина Александрова   03.06.2008 04:27     Заявить о нарушении
Спасибо!
Рада, что так понравилось.
Это самая приятная оценка!!!!

Таня Зачёсова   03.06.2008 10:06   Заявить о нарушении