Фейки! Фейки!

А скорость больше. Газу! Газу!
Душа и тело вместе! Вместе!
За поворотом сразу! Сразу
Всё обернётся местью. Местью!

А помнишь мчались? Фейки! Фейки!
Они кричали. – Страшно! Страшно!
Их выгибались шейки. Шейки!
А в ножках было влажно. Влажно!

За поворотом дева в белом
Встречает «налом» – саван в алом.
Последний выдох сделан телом!.
Она всё ближе. – Мало! Мало!

Забудь отвагу …Гасни! Гасни!
Царапай братца… Песня! Песня!
Ты просто умер. Гастер! Гастер!
В глазах черника. В сердце - резью.!


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.