о противоречивости

Ты – любимая тварь
Ты – отец моей дочери
Где ты бродишь, мой царь?
Мой мучитель, где бродишь ты?

Ты мой ангел земной,
Ты мой дьявол небесный…
Без тебя хорошо…
А с тобой – интересно!


Рецензии