Дождик

Тучи на небе
       солнце закрыли.
Дождик нежданный
       идет пеленой.
Капли большие
       все измочили.
Ручьи,
       и деревья с мокрой листвой.
Брызги на лужах
       плывут с пузырьками.
Со смехом веселым
       бегут ручейки.
Дождик весенний
       побудет лишь с нами.
Сквозь тучи
       пробьются солнца лучи.
Искрами брызнут
       искряся отсветы.
Солнечный зайчик
       ослепит глаза.
Как это просто
       верить в приметы.
Чтобы увидеть
       вокруг чудеса.


Рецензии
Спасибо за прекрасный стих. Прямо настроение поднялось )). Этот стиль в стихах твой ))). Буду с нетерпением ждать новых стихов

Елена Стругова   28.05.2008 06:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.