Котик

Ты – кот. Мой милый рыжий кот.
Не подчиняясь ласкам – ходишь вольно,
В глазах и мыслях нет забот,
Мурлыча, запускаешь когти – мне же больно

Ты вроде и со мной, но то же время
Желания свои важнее – есть и были
А я всё жду, что прорастет зароненное семя
Любви. Пока от страсти руки не остыли.

Ты будешь ласковым домашним киской
И сыто щуря глаз, мне подставлять бочок.
Чтоб не пришлось ни хитростью, ни полной миской
Заманивать домой. Ведь дома лучше, дурачок...


Рецензии
Как по мне...просто и гениально.

Евгения Очарованная   01.08.2008 08:20     Заявить о нарушении