Ты меня отпусти

Знаешь, я ведь уйду… Через год или раньше.
Не сегодня, так завтра. Уйду навсегда.
Больше я не могу выносить этой фальши.
Нет Любви. Нет Семьи. Все ушло в никуда.

Так случилось. Так вышло. Живем по привычке.
Я – одна. Ты – один. Разучились мечтать.
Расставания. Встречи. И все, как обычно.
И забыла, что прежде умела летать.

А с тобой… Ты прости, как-то все не сложилось…
Не чужие, как будто. Но что-то не так…
Я не знаю когда, но все изменилось.
Ты – не тот. Я – не та. Такой вот пустяк!

Знаю, больше не быть нам с тобою друзьями.
Ты меня не захочешь понять и простить.
Это трудно забыть. Это все между нами.
Знаешь, я ухожу… Ты меня отпусти…


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.