Дороги и направления...

Нельзя выбрать путь не к Богу, потому что в этом мире всё от Бога.

Я выбираю направления... а дороги - они могут быть разными, мне нравятся путаные лесные тропинки и нравятся открытые степные дороги, и нравится, когда можно выбирать, куда идти.

Бог - единственный, кого не нужно искать, потому что он всегда рядом, потому что он во всём, нужно лишь прислушаться и суметь услышать..


Рецензии
Соглашаюсь с каждым словом



Ирэн Николас   28.06.2008 23:56     Заявить о нарушении