ответ...

Ты уехал оставив пылающим сердце,
Ты мне даже не дал,той любовью согреться.
Самолеты взлетают как дикие птицы,но тебе уже не возвратится.
Может время пройдет,может время покажет
Поцелуи забуду,
И пусть кто-нибудь скажет
Скажет мне,все пройдет
Ну а я не поверю
За тобой закрою снова Я двери.

На прощанье крепко обняла,
мед твоих поцелуев Я сберегла.
Тепло рук и блеск глаз я сохранила,ведь тебя я так сильно любила.
В тишине я читаю твои смс.
Сердца стук замирает,Пульс куда-то исчез.
Я мечтаю что б стрелки на часах ,возвращались тихонько назад.

Я так жду что б вернулся ты сейчас ,
так хочу увидеть блеск любимых глаз.
Ты вернешься,я знаю,я чувствую это.
Ты не вспомнишь вопросов,
Но ты вспомнишь ответы,
те ответы,что я в твоем сердце хранила,знай, в него лишь тебя я пустила...


Рецензии