РокОт

одна неудачная шутка,
один неудачный вопрос,
один проницательный взгляд,
одна ночь без слез.
один неудачный стишок –
без рифмы, без ритма, без строк,
одна несчастливая жизнь –
всего лишь румянец с щек.
не знать, зачем пришла,
не знать, куда идти,
уснуть и не проснуться –
но спокойствие обрести.
один непонятый друг,
один несчастливый момент,
один жизни круг,
и белый-белый снег...

30.06.2007


Рецензии