экспромт на Я набираюсь нежности, Вельмесь

мгновенья нежности болью
отзовутся в моей душе.
я готова была быть с тобою,
но ты растворился во тьме...

расстоянием и дорогами
разбросала по свету Судьба...
набирайся, мой милый, нежности.
хотя бы не для меня...


Рецензии