Деловые новости

Жизнь ставит новые ориентиры,
Мы стали частью делового мира,
Мы брокеры на биржах своих судеб
И с высоты своей ничтожной всех мы судим.

Контракты заменили дружбу прочно,
И мы друзьям стреляем в спину ночью…
И любим страстно, и любим верно
По курсу доллара, по курсу евро…

Какие акции упали в бездну,
Какие лишь на миг на высоте -
Всё это только дьяволу известно,
А у него сидим мы на хвосте.

И подло ждём мы, пожиная лавры,
Когда нам кто-то скажет в темноте,
Чьё имя будет на аллее славы,
А чьё, увы, на мраморной плите…


Рецензии