Напутствие

Я не знаю ни имя, ни отчества,
Я тебя не встречала ни раз.
Береги своё неодиночество,
И скрывай от завистливых глаз.
Не ропщи, что судьба привередлива,
В этот раз повезло не тебе.
И не жди, что случится немедленно,
То, что хочешь, подвластно судьбе.
Если есть тот, с кем рядом не ведом страх,
Береги встречи наедине.
Лучше всё же синицу держать в руках,
Чем махать журавлям в вышине.


Рецензии