Passing Afternoon

Наша жизнь - это большой автобус, в белом
спектральном оттенке, который вмещает в себя полсотни чужих людей.
И пока ты едешь в нем на заднем сидении, под прицелом
У случая, и провожаешь попутный ветер, я думаю о тебе.

Я все еще не знаю, куда от тебя мне ехать.
Телефон - отключив и зарывшись носом в куртку, которая еще пахнет тобой.
Мое расписание сорвано. А уши вянут от смеха
Рядом сидящей блондинки.
...Когда меня у тебя не станет, помни меня другой.

Сегодня в моих близоруких глазах луна. Я щурусь - мне кажется, две.
Можно я в своем белом автобусе поживу у тебя в голове?


Рецензии