Чаровал твое сердце...

Я же
Чаровал твое сердце годы,
Призывая огонь и воду.
Чаровать твое сердце - больно,
Я такого не ведал сроду:
Сердце было с рожденья вольным.

Я же
Чаровал твое сердце в роще,
Был исполнен бесстрастной мощи,
Окружал грубым камнем - вотще.
Оказалось, погибнуть проще,
Чем ему указать, как биться.

Как же
Так случилось в тебя влюбиться,
Что зову над собою княжить?


Рецензии