Горная тропа

По извилистой тропинке
Спускаюсь с заснеженных гор.
Томится в серебряной дымке
Широкий небесный простор.

Могучие груды камней -
Горная, старинная тайна -
Лежат на дороге моей,
Словно упали случайно.

От шёпота каменных скал
Витаю в ужасном бреду,
Достаточно сил потерял,
Боюсь, что с ума сойду.

Постепенно уходит страх,
Лучик солнца меня ведёт,
Бриллиантом блеснул в глаза
Освещённый стеклянный лёд.

Вокруг красота неземная
Безжалостно манит меня,
Я будто совсем растаял
В чудесном сияние дня.


Рецензии
Замечательно!! как сама прогулялась по тропке, заходите ко мне на горные тропки!!!
с радостью, Ольга

Ольга Чикова   27.05.2008 10:09     Заявить о нарушении
Спасибо огромное.
с уважением.

Владимир Ясный   27.05.2008 10:26   Заявить о нарушении