Ирина Грачёва-Родионова. Пародия

Ирина Грачёва-Радионова
«Обманное…»
27.05.08

«…Восемь пуговиц... Хочешь - рви. Смелей...
Для чего-то их сосчитала...
Ты сегодня один - или мой? - ничей?
А не хочешь - начнем сначала...».

Пародия
«Переносится на завтра»

Третий час ты рукою по кофточке будто бы пилишь,
Всё сопишь, материшься, да так, что и я замолчала,
Восемь пуговиц этих сегодня ты вряд ли осилишь,
Завтра проще оденусь…Начнём всё с тобою сначала.


Рецензии
Он пришёл на свидание,
Чресла в ножнах стоят,
Но ему не осилить
Перламутровый ряд))))
* * *
Жень, круто.
С ул. АГ

Александр Голенко   29.05.2008 14:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.