Город Н. - vol. 1 - Ворона

Вороне бросил я кусочек сыра.
Она вокруг него в сомненьях носится...

Лишь проститутки на проспекте Мира
Доверчивы, как жёны-мироносицы.
Все без греха, ну, разве только, вырез
Глубокий... сигарета...рот накрашенный...
Недорого (с учётом, что — на вынос),
Причём — ассортимент и нрав безбашенный.
Ну, баш на даш! Пять банковских билетов
С Квадригою — на дело бесшабашное:
Живём лишь раз, но с разными при этом,
А что там дальше?.. Даже и не спрашивай.
Опять всё та же скука каждый вечер...
Дни разделить на чётные-нечётные —
Так и пройдёт бессмысленная вечность
То в чатах, то в зачатьях — незачотные
Занятия... Карету мне, таксисты!
Полцарства — за коньяк и если с музычкой!

— Прощай, ворона. Будь!.. Hastala vista.
Сыр не теряй. Не будь наивной дурочкой.


Рецензии
да то наверна белая ворона
ну типа сыр ей вовсе не по вкусу
вот ей бы зёрнышков сыскать

Тома Козак   27.06.2019 23:45     Заявить о нарушении
Кто хранит уста свои — тот бережет душу свою, а кто широко растворяет рот — тому беда.

Юрий Дулесов   28.06.2019 20:28   Заявить о нарушении
а зевнуть мона?
разок

Тома Козак   29.06.2019 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.