гордо скину одеяло на пол...

гордо скину одеяло на пол...
обнаженная... и лишь своя..
перед зеркалом я убиваю память,
память, как любила я тебя.

и ладонью я стираю запах,
что навек останется со мной...
аромат желания и страсти...
чудный танец в тесной душевой!

я пытаюсь смыть с себя желанья
оказаться вдруг, опять с тобой...
и губами снова прикасаться...
только ты, увы, уже не мой.

что ж поделать(!) я сама решила
быть как кошка в мире скоростей...
ты не смог понять, что я любила...
ты не смог любить и быть со мной.

ты - наивный, веришь только в небо,
я - жестокая и верю лишь себе...
ты прости, что в жизни получилось
нам сойтись на этой полосе.

не любовь, простое вожделенье
привело двоих в одну постель...
я устала ждать от жизни света,
я хотела быть сама собой.

гордо скину одеяло на пол...
вспомню голос нежный и простой...
я пытаюсь смыть с души прощанье,
я пытаюсь быть сама с собой.


Рецензии
Чтоб пошлости прикрыть и мысль, и слово
Пора поднять бы одеяло с пола.

Вит Уйманов   27.05.2008 10:05     Заявить о нарушении
да, пошлость младшая сестра любви...
но разве в этом есть проблема?
пора сказать себе одно: "ЛЮБИ!"
и вместо одеяла взять корону

:)

Невеста Тишины   27.05.2008 10:16   Заявить о нарушении