Люблю я тишину

Люблю я тишину, ничто не шелохнётся,
Лишь только шелестит осенний лист.
Вода в ручье журчит по каменным обломкам
И птица вдалеке тихонько пролетит…

Люблю я тишину, когда вокруг спокойно,
Ничто не отвлечёт от мыслей о былом.
Никто не помешает полёту мысли вольной,
Никто тебя не спросит не о чём…

Люблю я тишину, я в ней бы растворился,
И ветром полетел бы в дальние края.
Но, стоит обернутся – ты снова в шуме города,
Здесь места нету для мечты и забытья…


Рецензии