Небо захныкало

Небо захныкало. Серыми тучами
машет нам издалека горизонт.
Свежие капельки собраны лужами,
воздух наполнил асфальт и озон.

А по тропинкам неистово мечет
ветра порыв. И утихнуть не может.
Тихо на город спускается вечер
и фонари начинает тревожить…


Рецензии