Посвещается Ларисе Дюпан

Опять сегодня смотрю на тебя,

И опять понимаю все было не зря.

Я нашел,что искал,спотыкаясь о кочки.
Ты такая как я….,ты “волк-одиночка”,

Я одной лишь тебе смог излить свою душу,
Все что было со мной,что мне лучше,что-хуже.

Ты одна поняла,что копилось во мне…..
Поняла,помогла не остаться на дне.

Ты сама через это-же все проходила,

Тебя кто –то любил,ты кого-то любила,
Упав,ты подымалась,и шла Все вперед,

А теперь мой черед,и я сделал свой ход.

И я снова один,и яснова ничей,
 
Я иду к своей цели,как можно скорей

Ты мне помогла,ты мне стала сестрой.

Преклоняю колени свои пред ТОБОЙ.


Рецензии
Коленька, спасибо!!! Я уже скучаю, хочеться вернуться на сайт.

Лариса Дупан   14.01.2009 17:08     Заявить о нарушении