Тебе

Я люблю вспоминать нашу первую встречу,
Нежно-трепетный первый ночной поцелуй -
Я люблю этот миг, длившийся вечность,
Захлестнувший волной нервно-чувственных струй.

Я люблю, когда ты касаешься взглядом
Моих глаз, улыбок, движений, вещей.
Я люблю тебя слушать. Пью голос твой жадно,
Утоляя им жажду в яркости дней.

Твоего тела запах, сочный вкус поцелуев,
Бесконечная нежность объятий и ласк,
Твои теплые руки - все это люблю я,
Когда мир существует только для нас.

Я люблю засыпать, твое слыша дыханье,
И в объятьях твоих видеть сладкие сны,
И с утра просыпаться в легком полусознаньи
С ощущеньем в душе наступившей весны.

Я люблю говорить, что ты самый хороший.
Я люблю это знать. Я люблю с тобой быть.
Я судьбе благодарна за то, что возможно
Было мне тебя встретить и полюбить.


2007-2008 г.


Рецензии
Здорово! Мне понравилось! Просто и хорошо!

Елена Первушина   21.08.2008 15:19     Заявить о нарушении
Спасибо) Рада, что понравилось!

Ксения Головина   21.08.2008 19:12   Заявить о нарушении