Отходняк

Я понял - глупо ждать ответа,
Писать стихи, и делать вид,
Что эта добрая примета
Тебя приятно удивит.

И самому не нужно больше
Признаний, слёз и редких ласк.
Как не нужна Россия Польше,
А Македонии Дамаск.

Всё так уверенно остыло,
И поздно "наводить" мосты.
Дождями тщательно отмыло
Мои чернильные листы.

Свобода - главный дар на свете
И я Свободе дал зарок -
Не перед кем не быть в ответе,
Как развязавшийся шнурок.

В душе так благостно спокойно,
Как на погосте в три креста.
А рядом кот с улыбкой лижет
Свои интимные места.


Рецензии
ну как
получается жить свободным?
так с самого рождения мы не свободны
всё время кому-то что-то должны и обязаны

Дианетт Да Винчи   19.04.2009 13:57     Заявить о нарушении