Мечта

Я мечтала о встрече - как молния - яркой,
О безумном влечении, страсти, огне,
Чтоб сгореть как свеча, не оставив огарка,
Растворившись друг в друге в ночной тишине…

Ты мне послан судьбой, подарен мне небом -
Воплощенье моей воздушной мечты.
Со мной нежным таким еще никто не был,
Откровенным, открытым и страстным как ты.

Сердце бешено бьется, когда тебя вижу,
Я не помню себя в объятьях твоих,
А слова, что ты шепчешь все тише и ближе,
Меня сводят с ума, я пьянею от них.

Твои нежные ласки и сильные руки,
Твои губы - их вкусом я не напьюсь…
Твое тело, твой голос и взгляд такой чуткий,
Поцелуи - я в них в сотый раз растворюсь…

Утонуть в нашей страсти, друг другом забыться
Я желаю. Я жажду остаться вдвоем
Без одежд… чтобы вновь насладиться
Твоим телом влекущим, его жгучим огнем.

2006 г.


Рецензии
Живая страсть, трепещуща душа... Здорово!

Александр Бакин   01.08.2008 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо! Вы правы - так оно и было)

С мечтательной улыбкой)

Ксения Головина   01.08.2008 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.