Мой рай

Право на ошибку право на смерть
Право не трогать право не смотреть
Человек человеку волк или свет
Каждый сам решает верить или нет
Твой рай назначать себе праздник
Мой рай выбирать день казни
Не трогай меня и мои проблемы
Тебе станут малы твои розовые стены

Это мой рай! Не влезай!
Убьет! Не влезай!
В мой рай!
Мой гребаный рай!

Правда воли способность подняться
Правда рабов возможность нажраться
Сильный человек это сильная плоть
Тогда я слаб также как был слаб Господь
Твой ад сила несказанных слов
Мой ад вены больших городов
Не лезь ко мне со своей добротой
Это мой сумрачный край, а не твой


Рецензии
Андрей, заглядывай в к нам в Рок-клуб

http://stihi.ru/author.html?rockclub

Роман Ким   17.08.2008 07:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.