Память

Две кровавых звезды
Согревали ту землю,
Две кровавых луны
Ей дарили покой.
Две кровавых звезды –
Их дыханию внемлю,
Две кровавых луны –
Там мы были с тобой.

Две кровавых звезды
В небе цвета заката,
Две кровавых луны
Над рубином холмов.
Две кровавых звезды –
Мы любили когда-то
Две кровавых луны
Помнят ночи без снов.

Две кровавых звезды
Не согреют ту землю,
Две кровавых луны
Не подарят покой.
Две кровавых звезды –
Моя память нетленна,
Две кровавых луны –
Я вернусь за тобой!

27 февраля, 2007 г.


Рецензии