я всегда с тобою рядом

Я всегда с тобою рядом,
Даже если ты уйдешь,
Я слежу тревожным взглядом,
По какой тропе идешь.

Я – туман, что обнимает,
Огонек, что даст ночлег,
Ветер, что теплом ласкает,
Замедляя время бег.

Я с тобой неслышной тенью
Лягу рядом в темноте –
Охранять твое забвенье,
Чтоб проснулся на заре.

Верю я, что смерть не властна
Разлучить меня с тобой –
Буду светом, буду лаской,
Буду тихою звездой!

Ну, а если ты захочешь –
Мое имя назови,
И, однажды, лунной ночью
Я прижмусь к твоей груди.

Я приду, чтоб не расстаться,
Я приду, любимый мой.
Буду губ твоих касаться:
Я с тобою, я с тобой…

10 августа, 2006 г.


Рецензии