Ты мой Бог...

Ты мой Бог...
Ты зовешь - я бегу, спотыкаясь
В облака,
Только им я признаться могу.
Наяву
Я то сплю, то опять просыпаюсь.
Без тебя
Меня вновь лихорадит в бреду.

Ты мой Бог...
Я люблю жизнь за то, что ты рядом,
Я живу,
Лишь когда ощущаю тебя.
Ты со мной -
Это больше, чем просто награда,
Это жизнь -
Ощущение нового дня.

Ты мой Бог...
Твои руки огонь разжигают;
Я дрожу,
Тихий шепот так манит меня.
Ты уйдешь...
Эти слезы меня убивают.
Я в бреду
И в ожогах от жара огня.

Ты мой Бог...
Но тебя даже не существует!
Я боюсь,
Что растаешь как призрачный сон...
Нет тебя...
Не хочу, но люблю и ревную...
Дождь в глазах
Потому, что ты просто фантом...


Рецензии