Без скелета... О. Логвиненко.. Валерка

Почему-то в школе мы любить боялись.
Да и как признаться - все же засмеют.
Но чувства юности тихонко просыпались,
Так где ,теперь, найти для них приют?

В чём дело - жизнь расставит на места
И, далеко теперь уже он не мальчишка,
Ещё не всё потеряно и улетайте в небеса.
Пусть будет это мимолётная интрижка.

Сначала да, а там как сложится у Вас.
Не надо ведь пытать его о прошлом,
Возможно, это только будущий аванс.
Нельзя назвать всё это - пошлость.

Знакомо мне всё это прям до боли.
Я сам терпел почти, что сорок лет.
Сама и позвонила, не было неволи.
Не прятали в шкафу ни чей скелет.

       26.05.2008г. 07:30


Рецензии