Мы живем в театре

Мы живем в театре
Где люди носят маски
И души их несчастные
Вступают на подмостки
Они играют роли
От драм и до комедий
Но жизнь их нового героя
Полна одних трагедий
Комедии ломают
Смеются над людьми
А сами носят знамя
Покинутой судьбы
Ты выбрал маску?
Нет? Ты только не спеши
Подумай, поразмысли
И позже все реши
Возможно, будет сложно
Поставь вокруг щиты
Ведь над тобой смеются
Проклятые шуты
Вся наша жизнь - игра
Не поддавайся ласке
Ведь мы живем в театре
Где люди носят маски


Рецензии