Прогулка

Возьми меня за ручку,
Пойдём с тобой гулять.
На небе нету тучек,
Мы сможем поиграть.

а если нам побегать?
Иль в прядки поиграть?
Ну что молчишь, не хочешь?
Ты хочешь рисовать?!

Возьми кусочек мела,
Асфальт такой большой.
По чёрному мы белым,
Рисуем мир смешной.

Ну что, мой милый братик?
Нас мама ждёт с тобой.
Дай ручку мне, Маратик,
Теперь пойдём домой.

Люблю с тобой гулять я,
Мой милый младший брат.
Раскроет мир объятья,
Расти, тебе он рад!


Рецензии
Братишка и сестренка - дружите малыши,
Пусть радуется мама - улыбкой одарит...
.
Мммррр-мяу.

Киска Галинка   29.04.2010 22:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.