Ты меня никогда не найдёшь...

Ты меня никогда не найдёшь.
Я рисую тебя вечерами.
Только тихий полуночный дождь
Мне нашепчет твоими устами,
Что надежда – она не умрёт,
А судьба – а судьба справедлива.
Образ твой в моём сердце живёт.
Сигарета дымит сиротливо…


Рецензии