Просто смотри

Ты просто посмотри в мои глаза с улыбкой
И просто прикоснись теплом руки к щекам,
Согрей меня внутри и будь со мною ближе-
Ты просто посмотри мне искренне в глаза

Возьми мою ладонь, почувствуй нежность кожи
И вслушиваясь в пульс, узнай наши сердца,
Ты просто посмотри в мои глаза как можешь
Мой липкий взгляд тебя обнимет навсегда


Рецензии