В мокрых футболках...

В мокрых футболках. Растрёпаны клавиши,
Я исполняю отчаянно нежное...
Ангел, ты, может быть, ноты подаришь нам?
Волны шумят океана безбрежного.
Кожа песком золотым полируется,
Выгнуты спины, песком золочёные.
Солнце над морем заставит прищуриться,
Искренность слов - улыбнуться смущённо.
Я влюблена, ты, наверное, тоже.
Я исполняю отчаянно страстное,
Плавятся клавиши. Капли на коже,
Солнце спускается огненно-красное.
Мне же, наверно, не надо другого,
Мне – лишь рояль ослепительно белый,
Ноту, движение пальцев и слово,
Эти глаза, эти губы и тело.
Дальше, наверное, нет и не будет.
Я исполняю отчаянно грустное.
Брошу играть – снова город и люди.

Тоскливо и пусто.


Рецензии