Парус розовой мечты

Я хочу, чтоб хлынул ливень
Из разорванных небес,
Чтобы молнии сияли
В виде огненных колец.
Я хочу принять участье
В сотворении чудес.
Кто-то пусть рисует небо,
Лишь добавлю облаков-
Этих айсбергов летучих
Блико-ледяных тонов.

Ярко белым-белым цветом
Подчеркну я новизну
Чистых помыслов высоких
И надежды глубину.
От гнетущего и злого
С облегчением вздохну:
Там, в широтах с буйным нравом,
Парус розовой мечты,
Там, в далёких горизонтах,
Сферой радуги мосты.


Рецензии