Мне бы за руку только...

Мне бы за руку только… Мне бы шёпот доверчивый.
Мне делить с тобой нечего, отдать тебе нечего.
Мне бы за руку только, да с тобою по улице,
Да любить то, что есть, да курить то, что курится.

Мне б ладони твои, мне твои бы запястья,
Я с ума бы сошла, задохнулась от счастья,
И закатное солнце освещало бы лица.
Я с тобой… Я свободна… Я белая птица…


Рецензии