Метро

Метро дыханием тёплым согреет
Мои озябшие плечи.
Любовь дымится и медленно тлеет,
А время пока не лечит.
А где-то, где солнца холодного блики
Играют на стёклах окон,
Она и Он, свободные, дикие,
Под звуки тяжёлого рока.
А я – одна, считаю ступени,
И лица уставшие скалятся.
Скрипя, толкаясь, следя за временем,
Сохнут, тупеют и старятся.
И глядя на все эти серые рожи,
Надменные, злые, фальшивые,
Я думаю: «Боже, какая я всё же…
Какая я всё же красивая!»


Рецензии
"А где-то, где солнца холодного блики
Играют на стёклах окон,
Она и Он, свободные, дикие,
Под звуки тяжёлого рока."
понравилось.)
спасибо.
с уважением,

Мария Однополупериодно Выпрямите   26.05.2008 06:24     Заявить о нарушении