В возвращении к мыслям о человеке, которого нет 14

Мысли заполняются трепетом глиссандо,
Волнами по телу пробежит смятение.
Неужели снова? Не хочу, не надо...
Тёплый шар взрывается в солнечном сплетении.
Лучше не смотрел бы ты в мои зрачки безумные,
Лучше отвернулся бы и оставил плавиться.
Да закрой глаза свои, пустые, полнолунные…
Мне безумно нравится… Мне безумно нравится…


Рецензии