Бог

Взглядом блуждая по серым лицам,
Изборождённым морщинами,
Глаза увидела, в которых - птицы
И море плескается синее.

Руки увидела, которые святы,
Руки, несущие истину,
Губы, которые сдержанно сжаты,
Или в улыбке искренней…

Слушая шёпоты, крики и говоры,
Слышу слова твои верные.
Жарко. И скулы пульсируют. Здорово.
Да, это бог, наверное.


Рецензии